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Como escolher utensílios de ferro para a cozinha

Um pouco incomum para um estilo que tem sido em torno de mais de 100 anos, Utensílios de cozinha de ferro fundido tem visto um ressurgimento de proporções épicas nos últimos 10 anos.

A associação do fabricante de utensílios de Cozinha relata mais de 225 por cento de aumento nas vendas ao longo da década. Mais de 10 por cento das vendas de utensílios de cozinha são agora artigos de ferro fundido– um aumento significativo de apenas 10 anos antes.

Então, o que está trazendo os chefs internacionais e entusiastas de culinária caseira de volta para cookware que é quase o mesmo hoje como era quando foi originalmente inventado?

Panelas, panelas, ferros de waffle, tins de muffin, Panelas de pão e muito mais são tão bons agora quanto o dia em que foram feitos 100 anos atrás das melhores marcas de panela do mercado. Não há praticamente nenhum produto de qualquer tipo que tenha sido fabricado por seres humanos e possa gabar-se desse tipo de reputação.

As primeiras indicações de fundição de metal podem ir todo o caminho de volta para a China no século IV a. C. antigos engenheiros rapidamente perceberam que o metal poderia ser usado para fazer armas, e por séculos que era o seu uso primário.

Como a eficiência da fabricação melhorou, assim como a criação de peças fundidas de todos os tipos, e no século XIX a capacidade de forjar com ferro estava amplamente disponível.

Os produtos de ferro fizeram seu primeiro caminho para a América em 1619, mas ainda não estávamos usando o processo para fazer utensílios de cozinha.

A atual encarnação do material usado para criar produtos de cozimento duráveis de ferro é uma liga de ferro, carbono e silício que é aquecido até que se torne derretido.

Uma vez que se torna um líquido, é derramado em um “molde” ou molde de um pote ou panela e permitido arrefecer. Os produtos fabricados com este processo são sólidos e pesados.

Eles são mais frequentemente feitos de um único bloco de metal, em vez de juntar peças com parafusos, rebites, ou adesivo. Este tipo de utensílios de cozinha de metal não tem costuras.

Sempre resistindo, apesar dos produtos mais novos e mais “avançados” que saíram, entretanto, os vasos de cozinha de ferro são muito difíceis de destruir.

Com um bom pedaço de uma espátula de metal, Teflon pans pode perder uma enorme quantidade de sua promessa sem sentido como escolher a melhor panela de ferro. E o revestimento químico vai para onde?

Na comida que o chef está preparando, e nos estômagos de todas as pessoas que estão comendo.

Skillets Cast, fornos e outros produtos podem durar mais de um século e podem ser facilmente revitalizados se comprados a partir de uma loja de segunda mão ou venda de garagem.

O ferro fundido oferece uma superfície totalmente desprovida de sentido, mas, em alguns casos, o proprietário tem de trabalhar para isso. “Tempero” é o processo de adição de gorduras ou óleos à superfície do produto fundido e, em seguida, essencialmente, cozê-lo durante uma hora no forno.

Os óleos misturam-se com o metal e criam uma superfície semipermanente não-reticante semelhante ao óleo de pulverização em uma panela antes de cozinhar com ele.

Apesar do que a lógica pode lhe dizer, outra maneira de cuidar do ferro fundido é usar as mesmas ferramentas de metal que podem ter destruído outros potes e panelas não-reticantes no passado.

A raspagem do metal contra o óleo quente que se ligou à panela realmente aumenta a ligação da pátina à panela em vez de removê-la.

Os produtos de cozinha de ferro são muito versáteis em comparação com muitos outros tipos de utensílios de cozinha. Panelas e panelas fundidas podem ir do forno ao forno de volta ao forno antes de serem levadas diretamente para a mesa.

Ao contrário de panelas e panelas mais comuns, que não conseguem manter o calor elevado por longos períodos de tempo, os utensílios de ferro são muitas vezes classificados até 400ºF ou mais, e não transferem produtos químicos para o alimento se colocados no forno.

Obviamente, porque os itens ficam tão quentes por tanto tempo, os cozinheiros têm de ter cuidado em tornar os utensílios de cozinha muito acessíveis a alguém que pode ser propenso a ser queimado, como crianças pequenas.

Uma vez que sua comida está pronta para ser servida, muitos Tachos e panelas podem ser colocados diretamente na mesa como um prato de serviço. Os usuários devem ter a certeza de cobrir as partes expostas do pote com uma pegadeira ou triget de algum tipo para evitar mãos grandes e pequenas de entrar em contato com o ferro quente.

No que diz respeito aos alimentos que vão na panela, cozinhar de muitos tipos torna-se muito mais fácil quando se trabalha com ferro. Quando as panelas são pré-aquecidas, as carnes browning podem ser feitas num piscar de olhos.