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Dicas de culinária para iniciantes

Sempre me ensinaram :” se sabes ler, sabes cozinhar.”Essencialmente isso é verdade-se você pode ler uma receita e seguir instruções, você pode cozinhar.

Eu terei que dizer, no entanto, que eu descobri em meus 20 anos de cozinhar que os melhores pratos geralmente não vêm de aderir estritamente as melhores receitas com peito de frango. Quando você está aprendendo a cozinhar pode ser uma boa ideia para ficar perto da receita para evitar o desastre e decepção.

Uma vez que você tem o básico para baixo, é quando você libera a sua imaginação…você vai ser agradavelmente surpreso com o que você pode vir a pensar! Para chegar a esse ponto siga algumas dessas dicas e idéias para aprender a cozinhar:

Equipar a sua cozinha

Podia falar disto o dia todo e até ter escrito um artigo sobre equipar a cozinha para cozinhar. Ter o equipamento adequado na sua cozinha irá poupar-lhe falhas, decepções e frustração.

Pense nos itens que você compra como um investimento: se você comprar ferramentas de qualidade agora, sua experiência de culinária será positiva e você não terá que recomprar o mesmo equipamento tão cedo. Aqui está uma lista rápida dos meus “must-haves”:

Comece com panelas pesadas, de aço inoxidável, incluindo: 1-3 e 1-5 quart saucepan, 1-small saute pan, 1-large saute pan, 1-Deep sided skillet. Todos com alças e tampas resistentes que não ficam muito quentes para tocar.

Panelas pesadas de folha de alumínio e vários pratos de guisado de vidro de tamanho/cozimento também deve formar a base do seu conjunto de cozedura inicial.

Uma vez que você tem estes, então você pode expandir sua coleção e experimentar outros tipos de materiais de utensílios de cozinha, tais como ferro fundido (um dos meus amores) e panelas de cobre e panelas (novamente outro dos meus amores).

Facas de cozinha de qualidade, distribuídas uniformemente, pesadas, confortáveis e afiadas para as dicas para fazer galinhada. Podia literalmente pregar nisto o dia todo. É mais provável que te magoes com uma faca afiada do que com uma afiada.

Se está nervoso por afiar facas, sugiro que invista no Afiador modelo 130 do Chef, se o seu orçamento chegar a esse ponto.

Também recomendo que o seu conjunto de facas inclua uma faca de corte, uma faca de filete, uma faca de 7 “Santoku, uma de 7″ ou 8”, UMA FACA de cozinha, uma faca de desossar e uma faca serrilhada como um conjunto de iniciador.

Embora eu goste de facas de cozinha Japonesas verdadeiras, estas podem ser difíceis de afiar a não ser que saibas o que estás a fazer.

Uma vez que esta faca tem a forma japonesa, mas os aços mais macios e ângulos de corte encontrados em facas ocidentais, ele tem uma incrível capacidade de cortar, permitindo que o novato para afiar facilmente a faca com o afiador incluído que deve fazer um trabalho adequado. Vai ficar tão afiado ou ficar afiado enquanto for um verdadeiro exemplo Japonês?

Não, mas não requer horas de estudo e prática para aprimorá-lo e você pode usar o afiador incluído ou um elétrico tal como a escolha do Chef sugeriu acima com zero questões ou problemas.

Utensílios que incluem: 3 de agitação/mistura colheres ( eu prefiro uma resina pesado para madeira, com fenda colheres (colheres com buracos), 2-3 espátulas variando em tamanho, mão ralador, grater, coador, 3 tamanhos de tigelas, de qualidade profissional tábuas de corte (1 designados para, a carne e 1 para frutas e vegetais só) de madeira podem ser utilizados para as frutas e vegetais.

Eu geralmente uso uma placa de borracha para carnes; bigodes, copos de medição secos e líquidos, colheres de medição, espátula de peixe (isso também é ótimo para fazer molho), termômetro de carne, e tesouras de cozinha.

Se começar do zero no departamento de cozinha, sugiro que um conjunto como este de OXO, como o que se imagina acima, vá muito longe para preencher as suas necessidades de utensílios.